Selasa, 13 Maret 2012

Tingkatkan Pengunjung Blog Dengan ADDMEFAST





Cara kerja dari situs ini kira kira : setiap anda mengaktifkan atau klik tool /menu yang ada di bloh tersebut yang Website Hits akan membuka tab baru dan setiap 20 detik  halaman tersebut akan refresh untuk membuka blog/web yang telah regristrasi di situs ini. Setiap refresh anda akan  mendapat poin antara 1 - 5 poin. Poin anda akan bertambah terus. Poin anda juga akan berkurang terus karena  dengan poin tersebut untuk mendapatkan pengunjung ke blog anda.
Bila anda tertarik untuk mencobanya, inilah langkah langkah mendaftar atau regristrasi ke situs add me fast.
  1. Masuk di Sini
  2. Klik FREE Social Promotion Try For FREE Now
  3. Masukkan data anda
  4. Klik Sign Up
  5. Klik Add Site / Page
  6. Isi data url blog anda . Ada beberapa pilihan target seperti Fb like, G +, Youtube, Website Hits.
  7. Aku sarankan yang pertama pilih Website Hits.
  8. Setelah selesai simpan pengaturan.
  9. Mulailah membuka menu Website Hits dan biarkan robot bekerja
  10. Tunggu dan Cek pengunjung blog anda
  11. Semoga sukses
 *Baca juga :

Ditulis Oleh : Tri Saputra - Bali Respect

Christian angkouw Anda sedang membaca artikel tentang Tingkatkan Pengunjung Blog Dengan ADDMEFAST. Oleh Tri Saputra, Anda diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

---- Get this widget ! ----

11 komentar:

  1. Ane coba y gan :) tp brhasil g neh?

    BalasHapus
  2. DIjamin 100% gan
    asal agan rajin ngumpulin point
    BLOG agan pasti bakal sering di tampilin ama si ADDMEFAST

    BalasHapus
  3. Info menarik gan, saya juga dulu pake cara seperti ini...
    Sekalian ijin follow blog agan :-)

    BalasHapus
  4. cra dpt poinnya tuh gmna gan??

    BalasHapus
  5. Tinggal pilih Facebook like/google plus/youtube views dll.
    tinggal di klik" aja..
    point bakal otomatis langsung bertambah
    [ bisa dilihat di atas pojok kiri ]
    ada juga gratis point harian sebnyak 100point ( tinju aja tab DAILY BONUS )
    klo pake yang website hits,itu kerja nyas otomatis gan...

    >>>>>>>>moga berhasil<<<<<<<<<<<

    =====================terimakasih udah berkunjung===================

    BalasHapus
  6. bung itu campur dari smua belahan dunia ya?caranya nyetting biar orng indonesia aja gmn?

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak bisa gan,,,
      trafik yang agan liat di blog saya itu Pure semua pengunjung harian,,,
      pageview saya sudah lumayan,jadi saya agak jarang Hunting Pageview disana lagi...

      Hapus
  7. mantap gan, ane baru nyoba kmrin, baru 10 menit yang like udah nyampe 15,,hehe

    BalasHapus
  8. bang ada yang tau gak cara point AddMeFast hingga berpuluh ribuan?
    apakah itu pake cheat points AddMeFast ??

    BalasHapus